Сахар тростниковый "Цукерман" 0,5 кг

Тростниковый сахар выпускается в рафинированном, нерафинированном и коричневом виде. Очищенный (рафинированный) тростниковый сахар проходит через стадию превращения в сироп и фильтрацию. Полученная белая масса выпаривается
и высушивается. Нерафинированный сахар имеет буроватый оттенок и неповторимый аромат и вкус. Такой сахар подвергается щадящей очистке. Коричневый (неочищенный) тростниковый сахар имеет ряд разновидностей (в зависимости от одержания мелассы), но самый распространенный - это сорт Demerara sugar (Демерера). Произрастает в Южной Америке. Обладает золотисто-бурым цветом, его кристаллы твердые и липкие. Тростниковый сахар – самый главный подсластитель. Используется как частая добавка в горячих напитках: кофе, какао, чае, шоколаде, настойках. Тростниковый сахар – уникальная специя: добавление его в холодные блюда, различные соусы, супы, горячие и кондитерские изделия делает их
несомненно лучше по вкусу и запаху. Сахар обладает удивительным свойством увеличивать объем и улучшать консистенцию продукта. Его свойства позволяют расти дрожжевому тесту, применяются в виноделии и пивоварении.

Полезные свойства:
Содержание мелассы делает тростниковый сахар источником кальция,
магния, железа, фосфора и калия, коричневый сахар даже содержит белки.
Тростниковый сахар – безвредный источник энергии.

Калорийность тростникового сахара - 400 ккал.

1 - 10
Consumers
99,17 руб.За упаковкуСтоимость без НДС: 84,04 руб.
-
+
Доставка включена в стоимость заказа