Компания Eden Springs - производитель качественной бутилированной воды Eden* в Росиии. Многочисленные проверки осуществляются как собственной лабораторией, так и сторонними российскими лабораториями. Ежедневно бутилированная вода подвергается микробиологическому, физико-химическому контролю и сенсорной проверке.

Благодаря такому строгому контролю мы получаем действительно чистую воду, отвечающую всем необходимым требованиям. В бутилированной воде не содержатся добавки и подсластители, имеющие искусственное происхождение.

Вода питьевая соответствует требованиям технических регламентов таможенного союза ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 022/2011. Пищевая продукция в части ее маркировки.

Гарантии надежности и объективности контроля качества воды «Эден»

Высокое качество воды Eden* достигается производственным процессом, предусматривающим строгие санитарные условия и непрерывный контроль качества.

Надежная система безопасности продукции разработана в соответствии с международным стандартом ISO 22000 основана на принципах HACCP (анализ риска и критических контрольных точек). Принцип HACCP представляет собой научно обоснованный, системный подход к анализу и контролю опасных факторов при производстве пищевых продуктов, нацеленный на обеспечение безопасности продукта.

Наша система качества и менеджмента пищевой безопасности регулярно подтверждает свое соответствие внутренним требованиям Компании и требованиям международных стандартов ISO 22000 и ISO/TS 22002 в подтверждении чего имеется соответствующий Сертификат.

Схема очистки

Схема очистки воды

Артезианская вода из подземного источника водоснабжения г. Домодедово с глубины 95 метров подается на систему фильтров.

Ультрафиолетовая установка №1 предназначена для стерилизации входящей воды. Первый ряд фильтров предназначен для очистки воды от природных взвесей. Следующий блок фильтров наполнен активированным углем. Здесь осуществляется очистка воды от органических примесей. После очистки воды в системе фильтров, вступает в работу ультрафиолетовая установка №2. Она предназначена для того, чтобы убить все содержащиеся в воде микроорганизмы. Далее вода поступает в пяти-микронный фильтр,входящий в систему фильтрации обратного осмоса. Именно с помощью высокого давления, создаваемого насосом, вода фильтруется сквозь мельчайшие отверстия мембран- системы обратного осмоса. Лишь молекулы воды, благодаря своим размерам, могут проходить сквозь этот фильтр. Таким образом, мы и получаем воду глубокой очистки -Н2О в чистейшем виде. Очищенная вода попадает в накопительные емкости. С помощью автоматических дозаторов в очищенную воду добавляются необходимые природные минеральные соли.

Наконец, питьевая вода, сбалансированная по своему минеральному составу, озонируется и подается на розлив в 19-литровые бутыли из поликарбоната.