ВОДA EDEN*

Вода - начало всех начал, основа всего живого, красивого и цветущего. Если без пищи человек может прожить несколько недель, то без воды - всего лишь несколько суток.

Зачем нужно пить воду EDEN*?

Не случайно воду называют самой жизнью. Она участвует во всех процессах организма, помогает, стимулирует, очищает. Как известно, взрослый человек c массой тела 65 кг состоит примерно на 40 л из воды, которая находится внутри клеток и в составе внеклеточных жидкостей. Уже доказана необходимость выпивать не менее 8-ми стаканов воды в день.

Вода должна быть правильного состава и приятного вкуса. Многие ошибочно полагают, что вся вода одинаковая, а некоторые и вовсе считают, что нет разницы между бутилированной водой от производителя и водопроводной. Это большое заблуждение!

EDEN* – это сбалансированный состав и мягкий освежающий вкус. Попробуйте и убедитесь сами!

ТРЕНДЫ

В целом тренд на здоровый образ жизни все больше и больше захватывает людей и набирает силу. Человечество начинает задумываться о том, что ест. Также важно знать и понимать, что мы пьем, а главное, использовать в своем рационе продукты и напитки с безопасным составом и высоким качеством. Именно по этой причине нужно очень трепетно подходить к выбору марки питьевой воды. Не все производители тщательно соблюдают технологию производства и следят за балансом насыщения воды минералами.

Если Вы заказываете бутылку воды в ресторане или кафе, проедите, чтобы ее открыли при Вас. Также можно добавить в воду дольку лайма или лимона для усиления вкусовых ощущений.

ТОТ ЧАС НАСТАЛ!

Компания Eden Springs вызвала доверие у миллионов людей по всему миру. Уже более 30 лет мы заботимся о том, чтобы привычная для Вас вода строго соответствовала санитарным нормам и стандартам качества. Совершенствуем вкус, прислушиваясь к Вашим предпочтениям, следим за всеми инновациями на рынке, шагая в ногу со временем, и остаемся Вашим надежным партнером.

2016 год очень значим для компании. Мы много работали и вывели на российский рынок новые продукты, которые уже доступны на сайте в разделе «Вода в формате 0,25-2 л».

Вода Eden* в новых объемах:

0,5 л - газированная и негазированная питьевая артезианская

1,5 л - газированная и негазированная питьевая артезианская

 

Преимущества и уникальные свойства

  • Неповторимый освежающий вкус.
  • Сбалансированный состав: кальций, магний, натрий, бикарбонаты и оптимальный баланс минералов. Пожалуй, это сильное преимущество перед конкурентами, поскольку многие из них всего лишь очищают воду от примесей, зачастую не соблюдая минеральный баланс.
  • Безопасность. Материалы, из которых сделана бутылка - экологически чистые и абсолютно безопасные для здоровья, подходят даже для маленьких детей.
  • Постоянные акции для клиентов, потому что мы понимаем, как приятно каждому из нас получать подарки и экономить бюджет.
  • Оригинальное качество. Для нас очень важно, чтобы Вы потребляли только качественную воду.

Этикетка 0,5 л:

Этикетка 1,5 л:

 

Вне зависимости от вкусовых предпочтений различных людей, бутилированная вода помогает восстановить силы, доставляет удовольствие и позволяет наслаждаться жизнью.

Здоровая жизнь начинается с Eden*!

*Eden - название чистой питьевой артезианской воды "Эден".