В декабре 2017 года компания Eden Springs запустила производство кофейной линии под собственным брендом Edenissimo:

Edenissimo Crema – уникальная смесь итальянской обжарки. Купаж арабик из Центральной Америки и Бразилии, а так же робуста из Уганды обладает терпким, пряным вкусом с нотами корицы, гвоздики и мускатного ореха. Если Вам нужен насыщенный аромат и Вы не любите кислинку, желая получить при этом лучшее соотношение цены-качества, то Edenissimo Crema - одно из лучших предложений на рынке.

Его по достоинству могут оценить люди с активным образом жизни, кто целый день проводит на ногах, не сбавляет ритм и выкладывается на все 100%.

Edenissimo Grand Aroma – это приятное сочетание мягкой бразильской арабики и терпкой робусты из Уганды. Обладает умеренным фруктовым ароматом в сочетании со вкусом тёмного шоколада и орехов с оттенком стручковой ванили, а также долгим карамельным послевкусием. Небольшой перерыв между делами и чашка кофе Grand Aroma позволят перевести дух, собраться с силами и с удвоенной энергией вернуться к текущим вопросам.

Edenissimo Esclusivo – это арабика из субтропического региона Центральной Америки, собранная на плодородных вулканических почвах Тихоокеанского нагорья с добавлением робусты. Этот кофе эксклюзивен своим вкусовым сочетанием молочного шоколада, жареных орехов, карамели и сухофруктов. Купаж навеет творческие мысли и Вы с бодростью покорите новые вершины.

Это кофе на каждый день. Идеально подходит для автоматических кофемашин.